Приём Ярины для лечения гормональных прыщей - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня повышенный тестерон, поэтому появились небольшие прыщи, гинеколог прописал Ярину, я поехала на море и начла пить таблетки( в первый день месячных), первую неделю было все нормально, но сейчас прыщей стало в 2 раза больше, так вот: нормально ли это? Может ли это быть из- за того, что я пила алкоголь и иногда курила? Стоит ли мне по приезде домой бежать к врачу? И пройдут ли прыщи?

Нормально ли это?

0
04.08.2016 13:04
Консультация врача на тему «Приём Ярины для лечения гормональных прыщей » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн