Прижигание эрозии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте. На второй неделе после прижигания радиоволнами эрозии 2 степени можно ли заниматься сексом, если заходить во влагалище только головкой полового члена? Тогда же не будет доставать до шейки матки

Теги: ЭрозияСекс
1
02.07.2016 09:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прижигание эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте,  Виктория! Половою жизнь после деструктивного лечения шейки матки можно вести только через месяц, так как она должна полностью восстановиться. Раннее начало половой жизни может спровоцировать не только травмотизацию шейки матки,  но и инфекционные осложнения (даже если головка полового члена не будет касаться шейки матки). Будьте здоровы!  


2016-07-02 22:10:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн