Прижигание эрозии во время беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Прижгли эрозию шейки матки, но не знала что беременна. Прижигание было на третий день после зачатия! Какова вероятность последствий?

Теги: Эрозия
1
27.01.2016 14:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прижигание эрозии во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте! Если у вас не было осложнений и Вы не принимали медикаментозные препараты после прижигания эрозии шейки матки, то процедура не отразится на здоровье вашего будущего малыша.

2016-01-28 20:22:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн