Прижигание шейки, ВМС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

1. Обязательно ли делать прижигание эрозии шейки матки в первый сухой день после месячных? Этот"первый день"совпадает с выходными. Нельзя прижигать на 2-3 день?
2. В день прижигания можно ли сразу поставить внутриматочную спираль?

1
27.02.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прижигание шейки, ВМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте! Можно прижигать эрозию 2-3 день. Это связано с тем, чтобы рана после прижигания зажила до месячных (чем больше дней до месячных, тем лучше).  
Вам не поставят внутриматочную спираль сразу после лечения эрозии, а только после полного заживления эрозивной раны.  
Будьте здоровы!

2016-02-27 21:57:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн