Прижигать эрозию при планировании беременности?


Здравствуйте! планируем беременность, но у меня обнаружили небольшую эрозию. Нужно ли ее прижигать сейчас или можно это сделать после родов? и не возникнет ли проблем если я забеременею сразу после прижигания?

1
14.04.2016 16:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прижигать эрозию при планировании беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Все зависит от результатов осмотра гинеколога. Если врач разрешает вам беременеть с эрозией - то это можно делать, т. к. в большинстве случаев эрозии во время беременности самостоятельно исчезают.
Но, в некоторых случаях, например когда эрозия вызвана ВПЧ, перед планированием необходим курс лечения.
Поэтому, прислушивайтесь к рекомендациям вашего гинеколога.

2016-04-14 16:56:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн