Признак беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня с мч был незащищенный па, 5 числа а месячные должны начаться 28 числа, при нерегулярном цикле 28-31 день. Какова вероятность забеременеть ? На данный момент появилась изжога, может ли это относиться к беременности ?

1
23.04.2015 12:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Признак беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данный признак относится к беременности только на поздних сроках, когда плод давит на все окружающие его органы. Дождитесь предполагаемой даты менструации и проведите тест на беременность при ее отсутствии. Ответить раньше на этот вопрос никто не сможет.

2015-04-23 12:58:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн