Признаки беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

23.12.2015 был незащищённый ПА, после него через час был принят постенор, потом через 12 часов 2- я таблетка. Наследущий день для перестраховки ещё 2 таблетки постенора сразу. 5 числа я сделала тест и он показал вторую слабую полоску, через неделю сделала тесты обе полоски тусклые, признаков беременности нет вообще, скажите это беременность или гормональный сбой?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Признаки беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Для решения вопроса необходимо сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках.

2016-01-15 03:05:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн