Про беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Было проникновение во влагалище на полголовки, девственную плеву не трогали. Семени не было. Когда начали встречаться, месячные стали более или менее регулярными. Тут уже возникла задержка. Может ли это быть признаком беременности?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Про беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! чито теоретически, да, беременность имеет место быть. Поэтому проведите тест на беременность в домашних условиях. дело в том, что в смазке партнера содержатся сперматозоиды.

2015-12-15 09:51:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн