Про ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Я пью Ярину около пол года, пить ее нужно на 7 день после окончание предыдущей пачки. Скажите пожалуйста можно ли выпить на 9 день? Это не опасно для организма в плане гормонального равновесия?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Про ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Яна. Такой сдвиг графика приема не приветствуется, хотя и допускается, если женщина хочет сдвинуть свой МЦ. Помните также, что если Вы продолжите прием препарата не на 7, а на 9 день, Вам понадобятся дополнительные меры по контрацепции(презерватив) в течение 7 дней.

2015-11-21 23:47:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн