Про Противзачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я начала пить таблетки микрогинон ,
Через 2 неделе после месечных ,
Они будут действовать ?
Стоит мне дальше их пить?
Я их пью 5 дней
Нужно использовать средство предохранения?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Про Противзачаточные таблетки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Следует начинать прием с первого дня менструального цикла. В данном случае контрацептивный эффект может быть ненадежным, лучше начать прием по схеме с первого дня менструального цикла и тогда не потребуется использовать дополнительный метод контрацепции.

2015-07-01 20:53:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн