Проблема после секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Вчера занималась сексом с постоянным партнером, не предохранялись, что делаем, в общем- то, часто. Сегодня утром появился зуд и белые выделения, похожие на творог, без запаха. Половые губы опухли и побаливают. Под капюшончиком у клитора заметила странные выделения, похожие на гной. У молодого человека все в порядке, жалоб нет. Запись к врачу только на послезавтра. Можно ли хотя бы немного пока снять симптомы и как?

1
14.09.2015 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблема после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Скорее всего у Вас обострение молочницы. Но точно сказать можно только после очного осмотра гинекологом и результатов мазков. Пока что омывайте наружные половые органы обычным детским мылом без отдушек и дважды в день ополаскивайте раствором соды (столовая ложка соды на литр воды). Другие препараты использовать не рекомендуется, т. к изменится картина мазка и может быть поставлен неправильный диагноз.

2015-09-14 18:34:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн