Проблема с пищеварением у 5 месячного ребенка


Здравствуйте Ребенок 5 мес., только на грудном вскармливании. Вот уже 3 раза подряд по 2 дня вообще нет стула, а потом понос При этом мое питание не менялось. Что это может быть?

Теги: ЗапорПонос
2
17.09.2015 10:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблема с пищеварением у 5 месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Анастасия, обследуйте ребенка, сдайте ан. кала на копрограмму и дисбактериоз. Если ре

2015-09-17 11:51:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Если ребенок находится на грудном вскармливании, в норме у него может быть задержка стула и до 5 дней, но при условии, что это его не беспокоит. Что Вы называете поносом? у грудничка должен быть кашецеобразный стул, слишком жидким он бывает при дисбактериозе. Оптимизируйте свою диету, посоветуйтесь с Вашим педиатром о возможности назначения пробиотиков.

2015-09-17 18:30:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн