Проблема с питанием ребенка 8 мес.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, такая проблема, ребенку 8 мес. с шести кушаем взрослую пищу, смесь не берет ни какую. Проблемы со стулом, высыпания на теле, мокнет пятно внутри локтевого сгиба, заметили после введения творога и кефира. Подскажи какие необходимы анализы, возможно ли это не переносимость белка? Аллерголог у нас проблем не нашел, лечения не назначил.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблема с питанием ребенка 8 мес.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! Да, это может быть аллергия на белок коровьего молока, можно сдать кровь на пищевые аллергены. Очень смущает, что ребенок в 8 месяцев ест "взрослую пищу", т. к. по возрасту слишком рано. Также творог и кефир могли запустить "аллергию", т. к. ребенок получает питание не по возрасту в течении определенного времени, мокнущее пятно зачастую проявление "давнего" аллергического процесса, вспомните, наверняка оно уже появлялось у ребенка. Пересмотрите питание ребенка, адаптируйте его вместе с педиатром.

2016-03-12 21:29:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн