Проблема с подбором очков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 16 лет. С рождения плохое зрение. На данный момент миопия высшей степени и астигматизм. При подборе новых очков (стала немного хуже видеть левым глазом) выяснилось, что линзы, в которых у меня зрение становится отличным, искажают предметы. Стены, шкафы и всё, что слева, вгибается как бы внутрь. Врач сказала, что ничего сделать и никак помочь мне не может, т. к, по её словам, дело в моих глазах, и такое иногда бывает. В итоге линза стала только лишь чуть- чуть сильнее, т. е вижу я в ней не так хорошо, как хотелось бы. Неужели и правда ничего нельзя сделать, и придётся ходить так? Врач права или стоит поискать другого?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблема с подбором очков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Алина! Вам стоит обратиться к другому офтальмологу, такие симптомы обусловлены наличием астигматизма - неравномерной преломляющей способностью оптических сред глаза. В принципе, с использованием циллиндрических линз можно скорректировать появления астигматизма.

2015-03-24 08:35:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн