Проблема с ростом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 месяцев возраст пациента

Малышка родилась доношенная с весом 2.660 и рост 50см. До 3 месяцев была на ГВ. Затем появились проблемы со стулом - поставили стафилококк золотистый. Наш педиатор назначил бактериофаги, линекс, креон, элькар. И грудь заменить смесью. Смесь какую только ни пробовали больше, чем 120-150 не съедает. Сейчас нам 5 мес. вес- 5.2, рост 59см. Все твердят, что отстаём. Консультации невролога, узи, хирург - всё в норме. Местный врач поставила диагноз микросомия гармоничная. Посоветовал вводить прикорм. Теперь мы едим так- 6.00- смесь 120,10.30 - каша 150-180, 14.30 - овощное пюре 30г. и смес. 60г больше не ест, 18.00 - смесь 90, 21.00 - смесь 120 или 90 больше не ест. Ночью может съесть 90- 120. При том , что мало кушает - активна, переворачивается на живот, пытается ползти. Очень пугает Что мало ест и и мало набирает!!!!!!!!!!! 1

Теги: Рост
0
25.04.2016 16:00
Консультация врача на тему «Проблема с ростом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн