Проблема со стулом ребенка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1 месяц возраст пациента

Здравствуйте, ребенку 1 месяц - два дня на ИВ. Ребенок стал ходить в туалет два раза между кормлениями. Стул желтый, без слизи и хлопьев (жидковатый). Смесь фрисовом. Скажите это норма ??? с роддома находились на смешанном вскармливании .

Нормально ли это?

3
25.08.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблема со стулом ребенка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия! Да, если самочувствие ребенка удовлетворительное- это вариант нормы. С переходом на адаптированную молочную смесь частота актов дефекации у малышей уменьшается, это особенности работы жкт у детей на  искусственном вскармливании. Будьте здоровы.


2016-08-25 14:31:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, А сколько дней может быть такой стул, когда происходит адаптация к смеси?? К месяцу мы прибавили 400 гр. Не может это как- то быть связано с этим??? Или все- таки дело в смеси???? Читала в интернете, что стул от Фрисовома если жидкий, то нужно еще добавлять смесь Фрисолак, и мешать все в одной бутылочке?? Можно ли это делать и навредит ребенку??? Или все же поменять полностью смесь???

2016-08-27 08:33:14

(Юлия )

Ответить  
4019 ответов

Юлия , Период адаптации к смеси может длиться до двух недель. Прибавка 400 г за месяц- это не достаточно, но учитывая то, что докорм Вы только начали, оценку усвояемости АМС делать рано. Почему выбрали Фрисовом? Хотя, если ребенка ничего не беспокоит, продолжайте использовать выбранную смесь в рекомендованном объеме, "прыгать" от смеси к смеси без причины не желательно. Смешивать в бутылке питание нельзя. Будьте здоровы.

2016-08-28 00:41:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн