Проблема в сексе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор. Проблема возникла следущая. Я был девственником до 23лет. Были попытки в 19 и 21 годах, но обе не удачные. Брат вынес вердикт, что я импотент. Занимался ананазмом с 18 лет. Каждый день. Иногда по 2раза в день. Повстречал девушку с которой случился секс. Прошел он быстро, но хотя бы был. После того, как она узнала, что я девственник, сказала, что если бы знала, никогда бы не связалась со мной. После этого мы расстались, но через месяц снова сошлись. К сексу она холодна, т. е. один раз в месяц ей хватает, по крайней мере она так говорит. Хотя я думаю, что из- за моей проблемы. Дело в том, что секс не долгий был, так как редкий. Она говорила, что ей не хватает и злилась. Позже член стал плохо вставать, короче появился страх не удовлетворить её. Но тем не менее мы женились, она меня любит и терпит. Иногда делает мне минет, отказываясь от секса. Так продолжается уже год. Я был у уролога, анализы в норме. Во время петинга, как только начинаем пульс огромный, лицо краснеет и запускается механизм страха, еоторый я не в силах остановить. При ананизме все нормально. Что делать, как побороть этот страх, при том, что жена уже готова помогать мне в этом. Спасибо большое. На Вас надежда последняя!!!

3
23.03.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблема в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Ну начнем с того, что именно жена и запустила данный механизм. Боятся не удовлетворить женщину не нужно, так как после того, как вы кончите, можно использовать оральные ласки или ласки руками. И это тоже будет сексом. Действительно, продолжительность полового акта зависит от воздержания в сексе. Если секс был давно, то оргазм наступает быстро. Нужна регулярная половая жизнь. Чтобы отсрочить оргазм можно использовать технику сжатия, когда вы чувствуете приближение оргазма, то сжимать член у основания головки, пока ощущения не отступят, после этого продолжить половой акт.

2016-03-24 10:30:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо огромное за ответ. Только я теперь не могу понять, как побороть страх перед сексом? Какие действия предпринять?

2016-03-24 10:34:53

(Виталий)

Ответить  
4976 ответов

Виталий, Беседовать с женой, почему возникла такая проблема, просить ее помочь в данной ситуации ради сохранения семьи. При этом можно сказать, что она на столько сексуальна, что оргазм наступает быстро, чтобы не обидеть ее. И пробовать снова и снова. Только практика поможет избавиться от страха.

2016-03-24 10:39:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо огромное!!! Ответ быстрый и развернутый

Виталий

Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн