Проблема забеременеть!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! Проблема такова- после родов первенца врачи сделали операцию , говорили что произошло какое то отравление! После этого пропала мед книжка из женской консультации таинственным образом, а в выписке написали- отравление! Прошло уже 8лет и все это время не было месячных, планируем второго ребенка, обратились к гинекологу сделали УЗИ осмотр и врач сказал что у вас был разрыв матки, и теперь вместо матки - один сплошной шов, выносить беременность вы не можите! Что это? Можно что то с этим сделать , чтобы забеременеть? Прошу Вашей помощи!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблема забеременеть! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7749 ответов

Здравствуйте. К сожалению, судить о том, что было 8 лет назад, тем более не зная всей ситуации, не возможно. Но, вероятнее всего произошла врачебная ошибка и ее от вас скрыли.
Как поступить вам теперь сказать еще сложнее. Но, учитывая, что сказал врач УЗИ, выносить беременность вы действительно не сможете.
Я вам рекомендую консультацию в перинатальном центре. Но, если и там специалисты подтвердят результат нынешнего УЗИ, то в таком случае выход только сурогатное материнство.

2016-04-14 15:09:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Уважаемая Ольга Сергеевна! В данном случае и никакую операцию нельзя сделать? Сейчас же медицина не сьоит на месте , она продвигается!

2016-04-14 15:34:31

(саша)

Ответить  
7749 ответов

саша, Вот поэтому я и советую вам проконсультироваться еще и в перинатальном центре. Возможно, будет возможность сделать пластику рубца на матке.   Но, шанс, к сожалению,   очень маленький.

2016-04-14 16:45:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн