Проблема зачатия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Добрый день. Год назад при плановом осмотре у меня была обнаружена дисплазия шейки матки тип ІІІа (Фото 1, 2, 3). Зимой сделали лазерную деструкцию шейки матки (Фото 4). После сказали кольпоскопия хорошая. В апреле сделала УЗД трансвагинальное (Фото5). Сказали через 3 месяца повторить. Раньше УЗД не делала.
У меня вопрос, может ли данная картина (особенно УЗД) создать проблемы в зачатии ребенка и в дальнейшем вынашивание? Врач сказала то что наличие кист это нормально и ничего страшного она не видит. А я беспокоюсь...
Беременностей не было, абортов тоже. С мужем 3 месяца пытались зачать ребенка и ничего не получилось.
Инфекции не обнаружено. Последний месяц была молочница. Лечила: флуконазол 2 таб. и Пимафуцин свечи (6 свечу не успела поставить начались месячные). После месячных в мазке на флору большое количество коков. Нужно снова идти к врачу или это результат лечения?
Заранее, спасибо.

Нормально ли это?

0
10.08.2016 22:00
Консультация врача на тему «Проблема зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн