Проблемы после длительной мастурбации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Если кратко: к 30 годам, естественно, есть половой опыт, но ритм половых отношений достаточно рваный. В связи с этим устойчивая привычка к мастурбации. Раньше это не очень сильно сказывалось на сексе, хотя уже тогда замечал, что ощущения не такие яркие, как от руки. Но недавно я начал отношения с постоянным партнером после почти полутора лет перерыва в сексе. И тут проблема всплыла очень ярко: при мастурбации все ок, при том же процессе в исполнении партнерши - тоже, перед актом возбуждение есть, происходит вход, ощущения почти нулевые, итог - потеря эрекции. Сказать, что я сильно волнуюсь, нельзя, партнерша в курсе проблемы и относится к ней с пониманием, потому какого- то страха "быть поднятым на смех" у меня нет. Такую осечку получал с разными партнершами в разное время, потому говорить о том, что просто дама не впечатлила, тоже было бы не совсем верно. С личными данными и вниманием противоположного пола ко мне дела обстоят хорошо, комплексов неполноценности нет. Вопрос в том, как, помимо общих советов (сходить к врачу, вести ЗОЖ и прекратить злоупотреблять онанизмом) восстановить ощущения при ПА и приучить организм к устойчивой эрекции от нормального процесса, а не мастурбации? Поможет ли просто полный отказ от онанизма до тех пор, пока организм не начнет нормально реагировать на секс с партнершей? Иногда я принимаю для уверенности Сиалис, с ним все чаще всего отлично. Вопрос также - не может ли навредить его длительное употребление? Буду благодарен за советы по преодолению этой проблемы, спасибо.

1
16.02.2016 20:37
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблемы после длительной мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте! Вы действительно знаете все, как надо поступать. Действительно необходимо не уменьшить, а полностью исключить онанизм. В большинстве случаев привычка закрепляется в течение 30 дней. В некоторых случаях необходимо немного больше времени. Поэтому после полного отказа от мастурбации полноценные ощущения от половых отношений с женщиной у вас точно восстановятся.  
Если вы будете принимать сиалис, то может снова закрепиться неправильный рефлекс, как имеется с мастурбацией. Если же вы будете работать над закреплением нового рефлекса, то лучше без использования Сиалиса.

2016-02-16 20:49:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн