Проблемы после незащищенного полового акта.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Спустя некоторое время после незащищенного полового акта появилась резкая режущая боль во влагалище во время месячных, месячные идут странно и ни как обычно( кровь либо алая, либо коричневая). Так уже второй раз. В промежутках опухают половые губы, небольшие белые выделения. На интимном месте появились фурункулы (пользуюсь банеоцином). Но фурункулы уже могут быть связаны с шугарином. Не знаю, что делать. Очень боюсь. Ко врачу попасть сейчас нет возможности.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблемы после незащищенного полового акта.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Если сейчас нет возможности пойти к врачу, сдайте бак. посев с чувствительностью из влагалища, таким обазом можно будет определить возбудителя. А потом с этими результатами врач сможет назначить лечение.

2016-01-01 21:22:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн