Проблемы с глотанием - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Проблемы с глотанием Здравствуйте. У меня такая проблема: больше двух недель назад резко перестала есть твердую пищу. Не могу сказать, что нет аппетита, он есть. Такое чувство, что еда в горле застряёт и далее есть не могу. Пошла в ЛОРу, мне записали фарингит, посоветовали обратиться к неврологу. Что Вы можете посоветовать? Кушаю каши кое- как. бананы. пью молоко. Остальное просто не лезет. но кушать очень хочется. Еще проблема с болями в шее. уже как полгода точно, просыпаюсь с болями. потом к концу вечера болит все больше. особенно если по нервничаю, очень трудно расслабить шейную зону. и меж лопаток. Невролог посоветовал обратиться к терапевту. выписав только препараты для лечения шеи и спины. Про то. что не могу глотать пищу не сказала ничего. Два года у меня начались панические атаки. агрофобия. Делала УЗИ щитовидной железы, было всё в порядке. После еды горловая отрыжка воздухом. К кому обращаться и что нужно делать?

Нормально ли это?

1
27.07.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблемы с глотанием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к гастроентерологу для исключения сужения пищевода либо другой патологии желудочно- кишечного тракта (необходимо обследоваться - рентген с контрастным веществом или МРТ), если врач исключит патологию со своей стороны, то скорее всего у вас это связано с психическим состоянием.  
Тогда вы обращаетесь к психотерапевту для лечения панических атак, агрофобии и после лечения у вас должны исчезнуть симптомы в горле.
Будьте здоровы!


2016-07-27 23:15:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн