Проблемы с пальчиком ноги

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, моему ребенку 2 с половиной месяца, невролог нам поставил диагноз гипертонус назначил актовегил в/м, нейроксон, массажи и электрофорез с сосудорасширяющим лекарством, сказал что возможно повышение внутречерепное давление(узи делали месяц назад и все было хорошо), после 5 дней лечения на ножке вылез пальчик, второй как бы заходит на третий, будто бы пальчик заклинило, может ли это быть из за тонуса? или это последствия лечения? или во время массажа навредили?

Консультация врача на тему «Проблемы с пальчиком ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн