проблемы с психикой после спайса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, прошу вашей помощи. Муж около года употреблял спайс. Стали проявляться странности в поведении: Мания преследования, безпричинная ревность, все против него, мысли о суициде. Сейчас месяц не курит. День вроде нормально, потом опять начинается...., Он считает, что он не болен. В больницу не идёт. Подскажите препарат блокирующий бредовые состояние. Помогите. У нас маленький ребёнок.

Теги: Спайс
1
24.04.2015 07:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «проблемы с психикой после спайса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Назначать препараты без очного осмотра пациента не представляется возможным. Следует обратиться к психиатру или наркологу, период избавления от наркотической зависимости может быть длительным. Для снятия симптомов тревоги без рецепта врача можно порекомендовать только транквилизатор Афобазол. Настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалисту.

2015-04-24 11:16:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн