Проблемы со стулом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребёнку 8 месяцев, проблемы со стулом: неделю нормальный стул может быть, а потом неделю запор. ГВ и прикорм (овощи, фрукты). Можно ли давать Дюфалак для нормализации стула? Или ввести кисломолочные продукты?

Теги: Дюфалак
1
30.06.2015 20:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблемы со стулом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Людмила. В данном возрасте лучше делать ставку на прикорм. Расширяйте рацион питания, давайте больше растительной клетчатки, овощные и фруктовые пюре и соки, кисломолочные продукты обязательно. Следите, чтобы ребенок получал достаточно жидкости. Изюм, чернослив так же благоприятствуют регулярному стулу. Однако при введении прикормов помните, что новы нужно начинать постепенно, опасаясь аллергических реакций

2015-06-30 20:25:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн