Проблемы в интимных делах - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Добрый день. беда у нас в постельных делах. когда у нас что то намечается и начинаем заниматься любовью, происходит всё какие то минуты с его стороны. особено если инициатива ещё исходит от меня. и я теперь перестала что либо начинать первая. но ему этого хочется частенько(т. е. орального секса)но после бысрого окончания он засыпаети соответственно я остаюсь в пролёте. Но потом когда начинает он дня так через парочку, тяжело получается у меня. т. к. своё не получив вовремя потом перегорает. сказать бы он в возросте в котором должно быть всё каждый день, несколько раз на день и по долгу..... 24 года. как нам же нам быть.... потому что спорим из- за этого постоянно.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблемы в интимных делах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1108 ответов

Здравствуйте, Гуля! Если у Вашего партнера все хорошо со здоровьем , Вы можете помочь ему. Я могу порекомендовать Вам несколько способов, которые снижают чувствительность и увеличивают тем самым время полового акта. Это крема с анестетиком- например SS- крем, анестезиновая или лидокаиновая мазь. Они наносятся не на головку, а на зону уздечки.  Нанесите ему их в процессе игры, ничего не говоря о том, что вы наносите, только аккуратно.
Второй- презервативы с анестетиками. На их упаковке обычно ставят обозначение Long Love.
Третий- обрезание крайней плоти, но не думаю, что сейчас вам надо именно это- это просто информация.  Это простая операция, после нее зачастую чувствительность головки снижается из- за загрубения оной в процессе трения о нижнее белье. К тому же, соблюдать интимную гигиену гораздо проще.
Попробуйте то, что вам удобнее.

Гуля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-11 09:37:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн