Проблемы в приеме противозачаточных препаратах. - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Мне 18 лет, беременна не была, абортов не было, никаких серьезных проблем с гинекологией тоже. Есть мигрени. Решила, что хочу принимать противозачаточные средства, обратилась к врачу, врач без анализов назначила минизистон 20 фем. На данный момент принимаю его где то 5-6 месяцев. Не отмечала никаких изменений в самочувствии ! кроме! Того , что где то примерно в середине пачки ( не могу точно сказать ближе к концу пачки или все таки в первых неделях приема) начиналась кровь! Я все смахивала на то , что организм просто еще не привык, и в прошлом месяце этого не было, но это был единственный месяц , когда не пошла кровь посреди упаковки! Могу отметить , что по окончанию упаковки кровотечение отмены наступало всегда! И вот 15 августа вечером у меня опять началась кровь, как при моих обычных месячных но дело в том, что сегодня 26 августа у меня кончилась упаковка, но кровь продолжает идти! Не сильно но мажет! Так же есть на приятный запах. Еще я чувствую , что в последний месяц у меня стали чаще проявляться приступы мигрени. Может ли это быть связанно с таблетками? Может их сменить на другие? Стоит ли беспокоиться при таких симптомах?

Нормально ли это?

1
27.08.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблемы в приеме противозачаточных препаратах.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Вы обязательно должны проконсультироваться с гинекологом, сделать УЗИ органов малого таза,  кольпоскопию, онкоцитологию, мазок на флору. Кровотечения вызваны гиперпластическим процессом шейки матки,  эндометрия или из- за недостаточного количества гормонов в данном препарате. Необходима консультация невропатолога, чтобы выяснить причину головных болей. Будьте здоровы!  


2016-08-27 22:18:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн