Продолжать ли лечение от аллергии (АСИТ)?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день.
Прошлым летом появились симптомы аллергии (чешутся и слезятся глаза, ринит, небольшие волдыри). Сделал пробы. Аллерголог прописал инъекции аллергена (сорняки). Колю вторую неделю. Симптомы начали появляться снова в легкой форме. Но не в месте инъекций и не сразу после инъеций, а в среднем через полдня. Врач говорит, что из- за инъекций зуд может быть только возле места инъекций, а мои симптомы - следствие действия прочих аллергенов (съел что- то). Врач говорит продолжать лечение. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Дозы аллергена в инъекции- то наращиваются -- как бы совсем плохо не стало. Спасибо!

Теги: АСИТ
Консультация врача на тему «Продолжать ли лечение от аллергии (АСИТ)?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн