Продолжать ли пить антибиотик?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Я певица, две недели после нагрузок болело горло, покраснело, на задних стенках волдыри. Пила 5 дней антибиотик флемоксин солбтаб в дозировке 1000 мг/д. Пришлось отпеть большой концерт. на четвёртый день терапии. Сейчас горло стало хуже, болит и белые точки на гландах(не отложения, а как бы внутри). Вопрос: допивать ли антибиотик ещё 2 дня или придётся назначать другой? может, можно увеличить дозу? спасибо.

Консультация врача на тему «Продолжать ли пить антибиотик? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн