продолжать ли пить коки?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Девушка, 21 год.
Проходила осмотр, на узи нашли кисту в левой молочной железе. Момолог сказал, что пока ничего не нужно делать, так как она маленькая. Спустя месяц за 10 дней до месячных начала болеть груд, просто ужасно.
Начала пить мидиану в этом месяце, так как хотела пропустить одни месячные, чтобы те не выпали на время отдыха на море. Вчера самогон назначил мастодинон по 2 таблетки в день.
сегодня болит нога сзади под коленкой и появились кровенистые выделения. Что делать? Продолжать ли пить мидиану?
14 день цикла, обычно цикл 28-29 дней

1
18.07.2015 01:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «продолжать ли пить коки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Первые 3 месяца приема ОК могут быть кровянистые выделения в середине цикла. Это адаптация организма к препарату. Боль в нижних конечностях может указывать на возможный тромбоз и требует отмены препарата незамедлительно. О возможности дальнейшего приема необходимо проконсультироваться у гинеколога очно.

2015-07-19 11:55:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн