Продолжать ли прием ок? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый вечер, прошу у вас помощи. В начале 2016г начал болеть правый яичник, обратилась к врачу . Сказали он увеличен скорее всего близко к поликистозу , но он не подтвердился, так же сказали , забеременеть я не смогу пока , но и боли не пройдут. Нужно принимать контрацептивы , без анализов на гормоны, назначили джес плюс , на 3 месяца минимум. Пропила 3 месяца, боль прошла, месячные стабильно , без проблем все. Я бросила его принимать и все вернулось, мучилась месяц . Решила принимать ОК снова(Джес плюс)получается всего месяц перерыв был. После приема повторного боль прошла, но появились коричневые выделения (2 месяца уже идут)меньше не становятся, но это не мазня, а коричневые выделения , частицами , как кровь свернувшаяся. Пошла к врачу , сказала все нормально попей крапивы. Пила 2 дня по рецепту. Решила обратиться к вам, так как чувствую, что это не нормально. С мужем половая жизнь испортилась т. к в крови все. Что мне делать, помогите

Нормально ли это?

0
30.08.2016 21:13
Консультация врача на тему «Продолжать ли прием ок?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн