Профилактика молочницы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Добрый день. Мне 16 лет. Месяц назад у меня была молочница . По назначению врача я прошла курс лечения : итрокон, экобиол, тержинал. Экобиол закончила принимать 2 недели назад. Сейчас начала чувствовать дискомфорт внизу и незначительный, непостоянный зуд. Возможности посетить врача не будет ближайший месяц. Думаю, выпить единоразово 1 таблетку флюконазола. Можно лито сделать и не будет ли хуже?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Профилактика молочницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2223 ответов

Здравствуйте,  Настя! Правильно было бы сдать контрольные мазки после пройденного лечения. Если у Вас опять проявления кандидозного вульвовагинита (молочница), то лечение должно быть общим и местным. Будьте здоровы!  


2016-07-30 19:41:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн