Нужно ли продолжать пить дюфастоН

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Сдала прогестерон на 22 дц. Результат - 31,6 нмоль/л, полгода назад в 22 дц был 43, 6 нмоль/л. Четыре месяца назад начала принимать дюфастон по 1 т в день с 16 по 25 дц. Беременность не наступает. Вопрос: почему дюфастон не повышает мой прогестерон? И ещё: дюфастон призван ведь сделать овуляцию полноценной, но начинаю его принимать ведь после нее. Это замкнутый круг какой- то. Разъясните, пожалуйста.

Консультация врача на тему «Нужно ли продолжать пить дюфастоН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн