Проглатывание таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, принимаю противозачаточные Логест.
В нужное время приема у меня с собой не оказалось воды, и я просто проглотила таблетку. Не влияет ли это на контр. эффект? Могла ли она не раствориться из за этого
Или раствориться раньше того, как дойдет до желудка?
Может принять еще одну, запивая водой?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проглатывание таблеток » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте. Вам беспокоится не о чем, усвоение препарата произошло в любом случае. Необходимости в применении дополнительной таблетки нет.

2015-10-17 21:32:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн