Проконсультируйте! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте! пол года назад была произведена лапароскопия из- за внематочной беременности, удалили левую трубу, пропила 6 месяцев ок, с 22 по 26 июля были мес, 3 августа тест на овуляцию показал две ярких полоски, тянуло правую сторону внизу живота. был незащищенный па 3,4 августа. каковы шансы забеременеть, мне 29 , мужу 37

Нормально ли это?

1
06.08.2016 01:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проконсультируйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть и достаточно большая, но , учитывая тубэктомию в анамнезе эта вероятность несколько ниже, чем у здоровых женщин.  
Тянущие боли могут означать, что овуляция произошла из правого яичника.  


2016-08-06 07:01:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн