Проконсультируйте пожалуйта - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте, начала пить противозачаточные Джес, начала приём на второй день месячных, 5 дней прошло месячных, и вот на 6-7 день мазня это нормально?

Нормально ли это?

1
29.08.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проконсультируйте пожалуйта » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7642 ответов

Здравствуйте, Кристина! При приеме ОК в течение 3 месяцев может идти "мазня", таким образом происходит адаптация организма к ОК. Но, если выделения усилятся и будут обильными, то тогда необходимо обратиться к врачу и решать вопрос о смене препарата.


2016-08-29 00:55:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн