Проктология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 25 лет, такой вопрос, я игнорировал несколько лет(гдето до 3х) такие симптомы как зуд, небольшое жжение, проступление точечьки крови на бумаге, проступление сукровицы(жидкость), думая что это следствие "расчески"бумагой симптомы то проявлялись, то так же проходили, а не давно в меня попали семена растения в которых присутствовали алкалоиды, как скополамин, гиосциамин, атропин,(до 60 шт)
и после этого через пару дней появилось новообразование под кожой в паре сантиметров от кольца ближе к промежности , диаметром около 0,5 см . первые два дня болело как подкожный гнойник, остро, но только при касании, я стал делать гимнастику малого таза и спустя 2-3 дня появилось еще одно , правда с противоположной стороны кольца и тоже на расстоянии, первое новообразование практически уже безболезненно но второе еще болит остро , исключительно при касании +температура 37 держится. что бы это могло быть (ТЕОРЕТИЧЕСКИ), и что посоветуете помимо обращения в больницу. Спасибо

4
24.03.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проктология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4197 ответов

Здравствуйте. Возможно воспаление геморроидальных узлов. Вам нужно обратиться к проктологу для очного осмотра узлов и возможных внутренних узлов. Лечение назначает только врач исходя из стадии запущенности геморроидального узла.  
Самолечением не занимайтесь, так как возможны осложнения вплоть до хирургического вмешательства.

2016-03-24 19:54:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Здравствуйте, был у проктолога, он патологий не выявил(тактильно и по ходу зондом)о опухлостях заявил что их не чувствует и и нужно было приходить когда болело, между тем они действительно рассосались , и не беспокоят, проктолог лишь сказал бумагой не пользоваться.
Но к моему сожалению на фоне этого проявилась эрективная дисфункция
я(до опухлостей пару раз)отсидел до онемения пенис и яички, после , припухлости то и стали беспокоить. А теперь был у уролога который взял анализ на флору, опять же без патологий, и после моих пояснений выписал АДРИУС.
Скажите, есть ли вероятность что я пересидел что то важное(артерию например или канал какой). Теперь появились не приятные ощущения в области левого яичка , может сделать УЗИ мужской сферы и пойти к другому урологу? И на какое время можно отсрочить этот поход без последствий при дальнейшем лечении. Спасибо

2016-04-07 17:31:03

(Александр)

Ответить  
4197 ответов

Александр, Вам нужно исключить простатит и варикоцеле, так как именно эти заболевания могут вызывать эрективную дисфункцию. Следует сделать УЗИ половых органов (предстательной железы, яичек), а также нужно исключить ЗППП и скрытые инфекции.
Поход к доктору не тяните, так как простатит может усугублять ваше положение и могут произойти необратимые изменения.
У вас есть право поменять врача - можете воспользоваться им.  

2016-04-07 17:50:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо Вам большое, Уважаемая и отзывчивая Екатерина Сергеевна.
Буду исключать...

2016-04-07 21:57:24

(Александр)

Ответить  

Информативно. Большое спасибо!

Александр

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн