пролактин и циклодинон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос.. мы с мужем пытаемся забеременеть. но пока не получается! Сдали уже много всяких анализов и выяснилось, что у мужа морфология низкая, сейчас пьет "Спермаплант'! Мне гинеколог на последнем осмотре сказала, что у меня короткая вторая фаза цикла(до последней консультации делала УЗИ) и назначила попить 'Циклодинон' и сдать кровь на пролактин. Так вот собственно вопрос- результаты анализа на пролактин у меня 210.13 мМЕ/л, нужно ли мне дальше пить "Циклодинон"? И почему тогда вторая фаза все таки короткая если пролактин в норме?

1
29.05.2015 17:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «пролактин и циклодинон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте! За вторую фазу менструального цикла отвечает не пролактин, а прогестерон. Поэтому, необходимость приема препарата и дальнейшего лечения зависит от уровня прогестерона.

2015-05-29 19:07:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн