Пролапс сердца 1 степени

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста. Мне поставили диагноз 31.12.2015г мне 34 года пролапс 1 степени в полости прав. предсердия 3,2 мм. Это опасно или нет? Спасибо!

1
16.03.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пролапс сердца 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5037 ответов

Здравствуйте! Это абсолютно не опасно. Тем более, что у вас пролапс выявили в 34 года, а до этого времени это никак не омрачало вашу жизнь. Пролапс имеется почти у всех людей с соединительнотканной дисплазией.  

2016-03-16 16:35:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн