Промисан, бросать или принимать дальше?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне с таким вопросом... Дело в том у меня расширенные сосуды и еще для профилактики рака шейки матки врач гинеколог прописала мне пить БАД Промисан, после его применения примерно через полторы - две недели начало мазать то темного цвета выделения, то идет понемногу кровь. Это точно не месячные, это видимо из- за капсул. Принмаю Промисан правильно два раза в день по одной капсуле во время еды. Нужно ли мне бросать их пить, или эти выделения нормально?

Теги: Промисан
1
15.04.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Промисан, бросать или принимать дальше?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! Среди побочных явлений промисана не отмечалось кровянистых выделений. Маловероятно, что это вызвано промисаном. Вам необходим осмотр и обследование для определения причины кровянистых выделений. А прекращать прием препарата пока не стоит.

2016-04-15 16:17:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн