Прописали Линдинет 30 6 месяцев, пропила 2 месяца хочу прекратить прием .


Мне 34 года . Первая беременность и роды в 20 лет и всё потом затишье, я ничем не предохранялась, а берем не наступала. К гинекологу по этому поводу тоже не обращалась они спрашивали ну как всегда сколько родов, абортов , выкидышей на что я отвечала одни роды и всё. Они тоже никогда не интересовались, не предлагали лечения. И вот спустя 13 лет , берем закончилась плохо я упала лопнул пузырь вверху, спасти не удалось. После выписки я пошла к своему Г она у меня анализы небрала, посмотрела выписку и прописала Линдинет 30 как принимать объяснила поверхностно. Когда наступили М я выпила первую таблетку в 20.30 , утром испугалась что М нет и вторую пить не стала. Утром залезла в инет и прочитала что так должно быть и эту вторую таблетку пропила только спустя 15 ч . После принимаю как надо одно и тоже время стараюсь всего 2 месяца принимаю. Хочу прекратить я думаю что я уже все испортила. Подскажите как мне быть . Заранее спасибо!

1
08.04.2015 15:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прописали Линдинет 30 6 месяцев, пропила 2 месяца хочу прекратить прием .» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Не вижу повода прекращать прием препарата, если у Вас нет побочных явлений. То, что таблетка была принята с опазданием , могло отразиться лишь на снижении контрацептивной функции. Слелует принимать препарат дальше по схеме ( примерно в одно и то же время). Чтобы завершить прием - необходимо допить до конца упаковку и не начинать новую. В середине упаковки завершать прием не следует, это может вызвать гормональный сбой.

2015-04-08 19:51:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн