Пропущенная таблетка ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день. Пью ок линдинет 3 месяц. Пропустила предпоследнюю 20 таблетку(не восполняя ее) следующую ОДНУ 21 выпила вовремя. Могу ли я все таки сделать 7 дневный перерыв, если после пропущенной 20 таблетки секса не было? И после 21 тоже. Или же ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧИНАТЬ новую пачку.

1
29.09.2016 14:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропущенная таблетка ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
961 ответов

Здравствуйте, Оксана! В Вашем случае нужно сразу начать прием новой упаковки, так как вы живете половой жизнью. а таблеток в упаковке оставалось меньше 7 шт. Кровотечения отмены не будет , но все равно могут появиться мажущие или прорывные кровотечения. также, поскольку интервал пропуска составил больше 12 часов, нужно последующие 7 дней предохраняться дополнительными методами контрацепции.  


2016-09-29 17:11:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн