Пропущенные таблетки ОК и незащищенный половой акт

18 лет возраст пациента

Добрый день! Уезжала в поездку после выпитой пачки "Белара" (21 день, пью ОК на протяжении 8 месяцев), в другом городе обыскала все аптеки, но не нашла этого препарата. Новую пачку начала с опозданием в 3 дня. Через 2 дня после начала новой пачки был незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть и нужно ли использовать средство экстренной контрацепции? Совместимо ли оно с приемом ОК?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропущенные таблетки ОК и незащищенный половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Александра. Если препарат Вы начали с опозданием- в течение первой недели оптимального контрацептивного эффекта не будет и есть возможность нежелательной беременности. Препарат экстренной контрацепции ( Постинор, Эскапел, Женале) принять целесообразно, они совместимы с КОК. Будьте здоровы.


2016-07-18 00:30:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн