Пропуск 5- ой таблетки Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Пропустила 5 таблетку джес, на следующий день был ПА, а вечером выпила пропущенную и по графику. стоит ли выпить постинор?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск 5- ой таблетки Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Елена! Вам необходимо в течении 72 часов выпить препарат экстренной контрацепции, а также в последующие 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции. Будьте здоровы!

2016-04-11 16:01:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн