Пропуск Джесс плюс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый день! 17 и 18 июня забыла выпить таблетки Джесс плюс, не стала их пить. с воскресенья начала принимать далее по схеме. 22.06 началось кровотечение, или месячные. Тянет низ живота. Как правильно дальше принимать Джесс плюс? возможна ли беременность?

1
23.06.2016 12:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск Джесс плюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте,  Камилла!  Беременность возможна если были половые акты с 17 июня и Вы дополнительно не предохранялись. У Вас началось кровотечение отмены. Если есть вероятность беременности, то прием необходимо прекратить. Если нет вероятности беременности, тогда продолжайте прием, но дополнительно предохраняйтесь презервативами или спермицидами в течение 7 дней. Будьте здоровы!  

Камилла, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-23 19:02:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн