Пропуск контрацептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Ответьте срочно, пожалуйста.
Прошу не ругать... Пила 1 пачку три- регола, потом из 3 фазы второй упаковки почти все допила (хотела перенести месячные - пить 2 пачки без перерыва) и 2 дня не пила, сегодня выпила 1, как вспомнила. Получается, пропустила 2 таблетки , 1 выпила, таблетки из упаковки кончились. Что делать дальше - делать 7 дневный перерыв или пить с начала новой пачки без перерыва? Планирую без перерыва новую упаковку и выпить с утра эскапел.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! С какой целью планируется прием Эскапела? Я бы рекомендовала Вам продолжить сейчас прием препарата без перерыва, еще одну упаковку (учитывая пропуск таблетки следует использовать дополнительный метод контрацепции в течение 7 дней), затем сделать 7- дневный перерыв и возобновить прием как раньше. При таком раскладе вероятность возникновения гормональных нарушений будет гораздо ниже.  

2016-05-27 10:35:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Эскапел так как был незащищенный недавно. Ну уже не стала покупать, так как опасно его пить.
Была мазня вчера, все равно стоит новую пачку сразу начать? Почему не сделать перерыв сейчас?

2016-05-27 10:43:21

(Дарья )

Ответить  

Екатерина Иванова, Только что пошли месячные, как и должны были в этот срок. Делать перерыв во время них, правильно?

2016-05-27 11:58:03

(Дарья)

Ответить  
10821 ответов

Дарья, Раз начались кровянистые выделения - сделайте перерыв 7 дней и возобновите прием. Принимать Эскапел нет необходимости.  

2016-05-27 12:15:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за ответы!

Дарья

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн