Пропуск ок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Пропила Диане 35 только 19 таблеток, вместо 21. Во время 7дневного перерыва был НПА, прошло ещё меньше 24 часов, нужно ли пить пастенор? Так же в данный момент лечусь антибиотиками.

Нормально ли это?

Теги: Пропуск ок
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Учитывая пропуск ОК и прием антибиотиков вероятность беременности большая, поэтому прием средства экстренной контрацепции    необходим.

оксана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-31 00:35:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
2217 ответов

Здравствуйте,  Оксана! У Вас существует вероятность беременности.  С целью экстренной контрацепции Вы можете использовать гормональный препарат (Постинор,  Эскапел) до 72 часов после незащещенного полового акта или на приёме у гинеколога использовать внутриматочную спираль - до 120часов. Будьте здоровы!  

2016-07-31 00:38:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн