пропуск ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Здравствуйте. Принимаю ок - делала 7 дневный перерыв во время которого были месячные. На 8й день забыла выпить таблетку - был незащищенный половой акт. Выпила ок таблетку сразу после в этот же день. Какие шансы забеременить? Возможно стоит выпить пастинор (с момент секса не прошло 72 часов)

1
08.12.2015 18:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «пропуск ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, прием постинора не требуется. ОК сохраняет свои свойства полностью.  

2015-12-09 10:22:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн