Пропуск ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Принимаю ярину пол года. Сегодня поняла, что на фоне переживаний пропустила две таблетки. То есть на сегодняшний день, я должна была выпить 3 таблетки. Сегодня 14 день пачки. Я выпила 2 таблетки в обычное время. Но через несколько часов началось кровотечение. Как продолжить приём ярины. Контрацептивный эффект не сильно волнует.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо завтра принять также 2 таблетки в обычное время и дальше принимать по одной таблетке как обычно до окончания пачки. В течение 7- ми дней пользуйтесь дополнительными средствами контрацепции.
Следите за кровотечением. Если оно будет длится более 5- ти дней - обратитесь к гинекологу.
Если кровотечение будет настолько сильным, что Вам придется  менять прокладку раз в два часа и чаще - срочно вызывайте скорую помощь для госпитализации и начала кровоостанавливающей терапии.

2016-01-16 01:49:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Благодарю!

Ксения

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн