Пропуск препарата Линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Больше 2 лет принимаю Линдинет 20. После 7 дневного перерыва приняла таблетку из новой упаковки, а в последующие 3 дня пропустила. Могу ли я дальше на 5 день принимать препарат без последствий и применив дополнительные меры контрацепции?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск препарата Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Так как Вы пропустили 3 таблетки подряд, то теперь Вам необходимо выбросить начатую пачку и начать новую с 1- й таблетки. В течение 7- ми дней применяйте дополнительные средства контрацепции. Через несколько дней возможно начало мажущих выделений связанных с пропуском таблеток. Если выделения будут сильными или длится более 7- ми дней - обратитесь к гинекологу.

2015-12-13 01:26:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн